Link zu  News   Trainingszeiten   Sponsoring   HSV-Fußballschule   Schiedsrichter   Vorstand   Downloads   Kontakte

Wir Fußballer des VfL-Tremsbüttels begrüßen euch auf unserer Seite. Hier erfahrt Ihr alles über uns und wir hoffen auf deine Verstärkung. Viel Spaß auf unseren Seiten, wir hoffen euch bald bei einem unserer Turniere oder beim Training anzutreffen.

Als einer der größten Dorfvereine im Kreis Stormarn stelten wir in der Saison 2015/16 insgesamt 15 Mannschaften mit über 200 aktiven Spielern.
Neben den 2 Senioren Teams, in der Verbandsliga und der Kreisklasse A, und den Ü40 Altsenioren spielen 12 Jugendmannschaften (teilweise auch als Spielgemeinschaft) um Punkte.
Auf der Sportanlage in Tremsbüttel finden so in dieser Saison fast 100 Fußballpflichtspiele satt. Plus diverse Freundschaftsspiele und Turniere.

Für ein Dorfverein nicht schlecht finden wir.

Unsere nächsten Spiele:

...the fussball.de widget with the description Vereinsspielplan is currently loaded...